Divulgação
A apresentadora Adriane Galisteu e seu marido,
Alexandre Iódice, irão apresentar a nova série doDiscovery Home & Health,
"Papo de Cozinha com Dri e Alê".
A estreia acontece na próxima terça-feira (5), às 21h20. Além de várias delícias da culinária, a nova atração terá conversas e bate-papos descontraídos.
Em cada um dos seis episódios que compõem a temporada, o casal convida os telespectadores a fazerem parte de refeições animadas, preparadas por Alê Iódice. Em clima intimista, o programa registra como ambos gostam de aproveitar o tempo livre: conversando em meio a panelas e aromas, na companhia do filho Vittório e dos amigos.
Na estreia da série, a modelo Carol Ribeiro e o estilista Dudu Bertholini experimentam uma especialidade de Alexandre: um hambúrguer com toque especial de erva-doce, mostarda em grãos e pimenta do tipo jalapeño. Para acompanhar, chips de batata-doce e, finalizando o encontro, uma sobremesa feita com frutas vermelhas fresquinhas.
Durante o papo, a paraense Carol conta como concilia o cardápio dela com o do marido vegetariano. Nascida em uma região lembrada pela fortíssima tradição culinária, Carol revela que só depois de adulta aprendeu a comer de tudo. Já Dudu diz como consegue manter a forma mesmo com a paixão que tem por doces de todos os tipos.
A estreia acontece na próxima terça-feira (5), às 21h20. Além de várias delícias da culinária, a nova atração terá conversas e bate-papos descontraídos.
Em cada um dos seis episódios que compõem a temporada, o casal convida os telespectadores a fazerem parte de refeições animadas, preparadas por Alê Iódice. Em clima intimista, o programa registra como ambos gostam de aproveitar o tempo livre: conversando em meio a panelas e aromas, na companhia do filho Vittório e dos amigos.
Na estreia da série, a modelo Carol Ribeiro e o estilista Dudu Bertholini experimentam uma especialidade de Alexandre: um hambúrguer com toque especial de erva-doce, mostarda em grãos e pimenta do tipo jalapeño. Para acompanhar, chips de batata-doce e, finalizando o encontro, uma sobremesa feita com frutas vermelhas fresquinhas.
Durante o papo, a paraense Carol conta como concilia o cardápio dela com o do marido vegetariano. Nascida em uma região lembrada pela fortíssima tradição culinária, Carol revela que só depois de adulta aprendeu a comer de tudo. Já Dudu diz como consegue manter a forma mesmo com a paixão que tem por doces de todos os tipos.
1 comentários:
adoro os dois, pena a Adriane não estar na TV aberta...
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